亲爱的学生,家长和BBC的家庭, 

解决冠状病毒(covid-19)的应急小组,与教师和浸会圣经学院(英国广播公司)的工作人员以及高层领导,继续开会讨论面对我们的学生和校园选项。毫无疑问,我们当前的工作重点是对我们的学生,教师和工作人员的健康和安全。 

截至今日,BBC仍然开放。这是我们目前的计划来上课春假后在星期一,3月23日我们正在开发的情况下,规划计划和方案需要改变。鉴于形势的严重性,我们正在为短期和长期的选项通过学期获得的准备。 

目前,BBC或斯普林菲尔德地区的没有报告或证实covid-19的情况下。

做我们的一部分,BBC已显著增加了校园清洁和消毒时间表作为一个额外的预防措施。  

我们积极研究取消过去的这个周末前往以色列和肯尼亚这是春假期间发生。我们已经取消了即将到来的大学时代的事件,4月1-2日,并讨论其他未来计划的事件。   

学生将收到通知和更新,并应定期检查他们的电子邮件和我们的网站,gobbc.edu。 

英国广播公司认为,学生,教师和工作人员的后续城市,州和联邦指导有关旅行限制和注意事项。 

疾病控制和预防中心(CDC)的网站包括在冠状病毒病(covid-19)的有用信息: //www.cdc.gov/ 

当地报告和信息,斯普林菲尔德 - 格林县卫生局网站 //www.springfieldmo.gov/2853/health

请知道,这是一个历史的情况下,我们给学生的安全,经验和成功的任何决定优先级。 

永远记住,耶稣,我们的挑战是一盏灯,我们的黑暗的世界。 

马太福音5。14 “你们是世上的光。即在山上一个城市不能隐藏。 15 也不点灯,并把它斗底下,但在一个灯台,就照亮所有谁是在家里。 16 让你的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给父亲在天堂“。

可能大家都用这种“暗”的时候要轻,就像耶稣要求我们 

从一个毫不犹豫地触摸和爱一个麻风病人,我们知道我们要的爱和帮助那些经历一段艰难的时间去。

标记1。 40 现在一个麻风病人来到他的面前,恳求他,跪地给他,对他说:“如果你愿意,你可以叫我洁净了。” 41 耶稣动了慈心,就伸手摸他,对他说,“我愿意;洁净“。

在我们身边那些生活有恐惧和焦急万分。可能我们愿意求助,并分享耶稣,我们一直在祝福都经历过的爱情。 

请为我们祈祷,我们作出最好的决定可能。

愿上帝保佑我们在这些时候,

X